Aviso Legal

Tratamiento de los datos de caracter personal.

Fernanbus S.A., sociedad de nacionalidad española con domicilio social en Avenida Miguel Hernández, 3, 46960 Aldaia (Valencia) (España), es la titular de la página web www.fernanbus.com

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Fernanbus para su acceso a algunos de los servicios de la página web (formularios, encuestas...), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios en www.fernanbus.com, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en www.fernanbus.com que permitan realizar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, a través de de correo electrónico o por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Fernanbus o con terceras empresas colaboradoras.

Fernanbus se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. Fernanbus excluirá de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Avenida Miguel Hernández, 3, 46960 Aldaia (Valencia) (España) o enviando un correo electrónico a .

Fernanbus S.A. CIF: A-46001608. Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia. Folio 38. Tomo 1935, gral. 1227, Secc. 3ª anónimas, hoja 12597, inscrip. 1ª de fecha 30-12-1986.

Politica de cookies.


Fernanbus informa acerca del uso de las cookies en su páginas web.

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies


Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental .

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos

Cookies utilizadas en la web


A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

La página web de Fernanbus utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar varias cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descargan dos cookies de tipo técnico denominadas cc_social y cc_analytics. Gestionan el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les vuelva a mostrar el aviso de cookies en la parte superior de la página al respecto.

Nombre de Cookie Tipo de cookie Tiempo de caducidad Descripción
__utma Cookie analítica (de terceros) 2 años desde creación o modificación Se usa para diferenciar entre usuarios y sesiones. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que envia los datos a Google Analytics.
__utmb Cookie analítica (de terceros) 30 mins desde creación o modificación Se usa para saber si hay una nueva sesión o visita. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que envia los datos a Google Analytics.
__utmc Cookie de sesión (de terceros) Al terminar sesión No se usa en la librería ga.js. Esta cookie se usa para facilitar la funcionalidad con la librería urchin.js. Históricamente, esta cookie funciona junto con la cookie __utmb para saber si el usuario es una nueva sesión o visita.
__utmli Cookie analítica (de terceros) 30 segundos desde creación o modificación La utilidad es poder diferenciar en el reporte de Analítica de página, diferentes enlaces que apunten a un mismo destino.
__utmv Cookie analítica (de terceros) 2 años desde creación o modificación Usada para guardar datos variables personalizados del nivel del visitante. La cookie se actualiza cada vez que envia los datos a Google Analytics.
__utmz Cookie analítica (de terceros) 6 meses desde creación o modificación Guarda el origen del tráfico o la campaña que explica desde donde llega el usuario hasta el sitio web. La cookie se crea cuando la librería javascript se carga y se actualiza cada vez que envia los datos a Google Analytics.
id Cookie analítica (de terceros) 6 meses desde creación o modificación Asigna un numero al visitante. Pertenece a doubleclick.net y funciona conjuntamente con el servicio de Google Analytics. Principal cookie publicitaria de Google en sitios que no pertenecen a Google.
cc_social Cookie de preferencias (propia) 1 año Creada para guardar preferencias sobre uso de cookies de redes sociales como fecebook, twitter, google plus, etc. Guarda un "Yes" o un "No" para saber si has dado permiso para guardar y usar otras cookies o no quieres hacerlo.
cc_analytics Cookie de preferencias (propia) 1 año Creada para guardar preferencias sobre uso de cookies analíticas de google. Guarda un "Yes" o un "No" para saber si has dado permiso para guardar y usar otras cookies o no quieres hacerlo.
datr (de terceros) 2 años desde creación o modificación Cookie del servicio social facebook.com
lu (de terceros) 2 años desde creación o modificación Cookie del servicio social facebook.com
NID (de terceros) 6 meses desde creación o modificación Cookie de google.com. Cookie usada para recordar la selección de preferencias del visitante usando este servicio.
PREF (de terceros) 8 meses desde creación o modificación Cookie de google.com. Contiene datos sobre preferencias de visualización y uso del buscador.



Aceptación de la Política de cookies


Fernanbus asume que usted acepta el uso de cookies si da su consentimiento al aviso de uso de cookies. Además muestra información sobre su Política de cookies en el aviso mediante un enlace a la página de este aviso legal.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
Rechazar cookies. Le permite ver que tipo de cookies se usarían si aceptara su uso, le permite desactivar su uso y guardar sus preferencias para el futuro.
Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer nuestra Política de cookies, modificar las preferencias sobre el uso de cookies en nuestra pagina y obtener información para modificar la configuración de su navegador. Para modificar su configuración en nuestra web una vez aceptadas las preferencias solo tiene que volver a abrirlas desde el botón "Privacidad" que aparece en la parte inferior de todas las páginas y marcar o desmarcar las casillas de las cookies que desee.


Cómo modificar la configuración de las cookies


Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la web de Fernanbus o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
FireFox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Safari: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

Ghostery: www.ghostery.com/
Your online choices: www.youronlinechoices.com/es/


Como Bloquear el uso de cookies

Los navegadores están configurados para aceptar el uso de cookies automaticamente. Usted puede cancelar o rechazar el uso de cookies en su navegador. A continuación se muestra una lista de los navegadores más utilizados y la forma de configurar el uso de cookies de cada uno. Por favor, consulte la sección de ayuda de su navegador para obtener la información más exacta y actualizada sobre la configuración de su navegador.

Microsoft Internet Explorer 6, 7, 8 (Windows XP/Vista)
1. Seleccione Herramientas desde la barra de menu, luego Opciones de Internet.
2. Presione la pestaña Privacidad.
3. Seleccione el ajuste deseado.
4. Presione Aceptar.

Microsoft Internet Explorer 8.9 (Windows 7 )
1. Haga clic en el icono de la rueda dentada de ajustes (arriba a la derecha).
2. Haga clic en Opciones de Internet.
3. Haga clic en Privacidad y seleccione sus preferencias.
4. Haga clic en Aplicar y después en Aceptar.

Microsoft Internet Explorer 10 en Windows 8
1. Haga clic derecho en el icono de red en la esquina inferior derecha del escritorio y luego haga clic en "Abrir redes y recursos compartidos "
2. Haga clic en la ventana disponible Red y Compartir de las Opciones de Internet en el panel inferior izquierdo.
3. En la ventana de Opciones de Internet mueva el control deslizante para máximo para bloquear todas las cookies.
4. Mueva el control deslizante para mínima para aceptar todas las cookies.
5. Haga clic en " OK" si ha cambiado el ajuste para cookies que están permitidos por el sistema.

Firefox 3.0 + , 4.0 + , 5.0 + , 6.0 +
1. Seleccione Herramientas en la barra de menu principal, luego Opciones.
2. Haga clic en la ficha Privacidad.
3. Elija la configuración que desee.
4. Haga clic en Aceptar.

Safari 5 y 6
1. Seleccione Safari en la barra de menu principal, a continuación, Preferencias.
2. Haga clic en el panel de privacidad.
3. Elija la configuración que desee.
4. Haga clic en X para cerrar.

Google Chrome
1. Haga clic en el icono del menu principal y seleccione Configuracion en la lista.
2. Haz clic en "Mostrar opciones avanzadas..." para ver las opciones de Privacidad.
3. Haga clic en "Configuración de contenido..." en la sección Privacidad.
4. Elija la configuración que desee.
5. Haga clic en X para cerrar.

Dispositivos móviles

iOS
1. Desde la pantalla de inicio, seleccione Ajustes.
2. Seleccione Safari.
3. Haga clic en Aceptar Cookies.
4. Seleccione sus ajustes preferidos.

Android
1. Inicie la aplicación de navegador.
2. Haga clic en el botón Menú.
3. Seleccione la opción Más y, a continuación en Configuración.
4. Marque o desmarque en Aceptar cookies.

Windows Phone
1. Desde la pantalla de inicio, haga clic en la flecha derecha.
2. Desplácese hacia abajo hasta Configuración.
3. Pase al otro lado y seleccione Internet Explorer.
4. Marque o desmarque en Aceptar cookies.


FBUS - FERNANBÚS
Fernanbús, S.A. - Avenida Miguel Hernández, 3 - 46960 Valencia
CIF: A-46001608 - Teléfono: 961 500 082 -
Dissenart
Valid HTML5
¡CSS Válido!
Aviso Legal